Voltar

Vieiras salteadas com molho de coco, lima e gengibre

01 Jul 16
IngredientesIngredientes
5 vieiras
1 dl de creme de coco
2 limas
5 pimentas Q.B.
Gengibre fresco ralado Q.B.
Azeite
Flor de sal

Receita

1 º  Retirar o coral e nervo das vieiras.

2 º Colocar as vieiras numa marinada de azeite, com raspa de lima e mistura de 5 pimentas.

3 º Numa frigideira bem quente com azeite, cozinhar as vieiras só de um lado, até que fiquem brancas até meio. Virar e deixar cozinhar apenas mais 10 segundos. Tempere com flor de sal e reserve.

4 º Na mesma frigideira, junte o creme de coco, sumo e raspa de 1 lima, o gengibre fresco ralado, pimenta e sal. Deixe apurar um pouco.

5 º Sirva as vieiras com este molho.


DownloadsReceita Vieiras Salteadas
Partilhe esta notícia