Voltar

Nasi Goreng - Receita BCook

27 Sep 18
Ingredientes

- 1 bifana porco

- 150g arroz basmati

- 6g coentros

- 3g sementes de sésamo pretas

- 3g cebolinho

- 50ml molho soja

- 5 cogumelos marron

- 2 dentes de alho

- 2 ovos de galinha criada ao ar livre tamanho M

- 1 cebola roxa

- 1 lima

- 1 malagueta

- 1 talo de alho-francês

- 1 chávena rebentos de feijão mungo

- 5cm gengibre

- 3 colheres de sopa óleo de coco

- 1 colher de sopa açúcar de coco

- pimenta q.b.

- sal q.b. 

 

 

 

Kcal: 654

Utensílios: escorredor, frigideira, ralador, tábua de corte, wok

Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo total: 30 minutos

 

Receita de: Mónica Pereira

BCook

Partilhe esta notícia