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Mousse de Vinho Tinto

01 Jul 16
IngredientesIngredientes
1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de sumo de uva
1/2 medida da lata de vinho tinto Santos da Casa Douro
3 folhas de gelatina
1 saqueta de gelatina de groselha
400 ml de natas frescas
Receita
1º Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2º Coloque o leite condensado numa taça e reserve.
3º Coloque 1/2 medida da lata de sumo de uva ao lume.
4º Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao microondas durante 20 segundos. Junte as folhas de gelatina ao sumo de uva ao lume. Mexendo bem até dissolver.
5º Junte a saqueta de gelatina de groselha ao sumo de uva e as folhas de gelatina e mexa bem até estar tudo completamente dissolvido e retire do lume.
6º Junte a 1/2 medida da lata de vinho tinto Santos da Casa Douro Colheita ao leite condensado, mexendo bem.
7º Junte o preparado do sumo de uva e das gelatinas ao preparado do vinho e leite condensado, mexa bem até estar dissolvido.
8º No fim bata as natas e junte ao preparado, envolvendo bem.
9º Leve a mousse ao frigorifico durante 4 horas.

 

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