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Ceviche de Salmão

01 Jul 16
Ingredientes

Caldo de Peixe

- Espinhas de Peixe e/ou cabeças
- 1 cebola
- 1 talo de aipo
- 1 dente de alho
- ½ malagueta
- 4 chávenas de água

Leche de Tigre

- lima (sumo de lima)

Ceviche de Salmão

- 2 lombos de salmão cortado aos cubos
- coentros a gosto
- 2 cebolas roxas (em juliana fininha)
- 1 malagueta vermelha
- Manga verde aos cubos
- Flor de sal q.b.
- gengibre fresco q.b.
- 1 c. sopa de azeite
- milho frito q.b.

Receita Caldo de Peixe

1 º Colocar todos os ingredientes em lume brando e deixar apurar pelo menos 1 - 2 hora

Leche de Tigre

2 º Juntar sumo de lima e caldo de peixe em igual proporção

Ceviche de Salmão

3 º Cortar o salmão (sem pele e sem espinhas) aos cubos.
4 º Colocar numa tigela o salmão cru, gengibre ralado, a cebola roxa laminada e a malagueta cortada aos cubos.
5 º Adicionar o Leche de Tigre.
6 º Temperar com flor de sal e um fio de azeite.
7 º Juntar a manga aos cubos e o milho frito.
8 º Servir com umas folhas de coentros picadas grosseiramente.

 

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