VINHOS

Duquesa Maria

Os vinhos Duquesa Maria Superior, branco e tinto, são feitos a partir de blends com uvas típicas do terroir alentejano, pela mão do Chefe de Enologia Pedro Seixo e do Enólogo consultor Paolo Nigra. 

SUPERIOR

Os vinhos Duquesa Maria Superior caracterizam-se pela sua complexidade estrutural.

O vinho tinto envelhece em barricas usadas de carvalho francês e de carvalho americano por 6 meses, trazendo uma variedade de aromas e taninos suaves, criando o equilíbrio ideal entre a fruta e as notas da madeira.

Por sua vez, o vinho branco faz um estágio sobre borras durante um mês, acrescentando volume, complexidade e riqueza em boca.

Duquesa Maria

Vinho Regional Alentejano

Tinto
Duquesa Maria

Vinho Regional Alentejano

Branco

Duquesa Maria

De castas tradicionais dos encepamentos da região, ‘Duquesa Maria Superior' são o guia de uma viagem pelos aromas intensos, frutados e acidez equilibrada. 

Partilhe os vinhos Duquesa Maria