Vinhos Cabeço da Pedra

Vinhos Cabeço da Pedra

Cabeço da Pedra Vinho Regional Tejo

Aroma jovem e frutado com notas de fruta tropical e ligeiro vegetal próprio da casta Arinto.

Vinificação

Desengace total na recepção, choque térmico e decantação a frio por 48h. Fermentação em depósito de inox com temperatura controlada a 13ºC.

Degustação

3
Intensidade
4
Macio
3
Fresco
2
Seco

Ficha Técnica

RegiãoTejocastasFernão Pires & ArintoSolosArgilo-calcário com afloramentos de xisto.ClimaMediterrânico temperado.VinhasFernão Pires 65% & Arinto 35%VinificaçãoDesengace total, decantação estática a frio e fermentação em inox com temperatura controlada a 13%.EstágioInox.Alcoól13 %Acidez6,2 gr/lPH3,23Açucar residual4 gr/lDownloadsCabeço da Pedra Branco_PT.pdf

Degustação

Aroma jovem e frutado com notas de fruta tropical e ligeiro vegetal próprio da casta rinto. Na boca é um vinho suave, saboroso e frutado.
Ideal para acompanhar pratos de peixe grelhado e saladas. Servir à temperatura de 8-10ºC.
Partilhe este vinho