Vinhos Cabeço da Pedra

Vinhos Cabeço da Pedra

Cabeço da Pedra Vinho Regional Tejo

Vinificação

Vindima em Setembro, vinificação com temperatura controlada a 26ºC, 2 deléstages diárias. Estágio em barrica durante 4 meses.

Degustação

3
Intensidade
4
Macio
3
Fresco
2
Seco

Ficha Técnica

RegiãoTejocastasCastelão, Aragonês, TrincadeiraSolosArgilo-calcário com afloramentos de xisto.ClimaMediterrânico temperado com influência da Serra de Tomar.VinhasCastelão 40%, Aragonês 40%, Trincadeira 20%.VinificaçãoDesengace total, vinificação em cuba de inox com controlo de temperatura a 26ºC e realização de 2 deléstages diárias.Estágio4 meses em carvalho francês.Alcoól13,5 %Acidez5,1 gr/lPH3,67Açucar residual0 gr/lDownloadsCabeço da Pedra Tinto_PT.pdf

Degustação

Cor rubi intensa, nariz de fruta vermelha fresca combinado com notas florais ligeiras. Na boca é um vinho elegante, equilibrado e com taninos suaves que lhe conferem uma persistência média e um final médio-longo.
Acompanha bem pratos de carne branca e massa.
Servir à temperatura de 16-17ºC.
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