Vinhos Rotas de Portugal

Vinhos Rotas de Portugal

Rotas de Portugal Vinho Regional Alentejano

Vinificação

Uvas prensadas por prensa pneumática; 48h de decantação a frio; fermentação alcoólica entre 13º a 15ºC

premios

Degustação

3
Intensidade
2
Macio
4
Fresco
3
Seco

Ficha Técnica

RegiãoAlentejocastas45% Arinto, 35% Verdelho & 20% Antão VazSolosSolos calcários vermelhosClimaCom influência continental e verões muito secos e quentesVinhasArraiolosVinificaçãoUvas prensadas por prensa pneumática; 48h de decantação a frio; fermentação alcoólica entre 13º a 15ºCAlcoól13 %Acidez4 gr/lPH3,49Açucar residual0,3 gr/lDownloadsFT Rotas de Portugal Vinho Regional Alentejano Vinho Branco 2017.pdfFT Rotas de Portugal Vinho Regional Alentejano Vinho Branco 2016.pdf

Degustação

Apresenta cor citrina, aroma fresco e frutado. Na boca apresenta-se com boa acidez e frescura.
Partilhe este vinho