Vinhos Rotas de Portugal

Vinhos Rotas de Portugal

Rotas de Portugal Vinho Regional Alentejano

Vinificação

As uvas são 100% desengaçadas, 2 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica 25ºC.

Degustação

3
Intensidade
3
Macio
4
Fresco
2
Seco

Ficha Técnica

RegiãoAlentejocastas40% Trincadeira, 25% Alicante Bouschet, 20% Aragonez & 15% SyrahSolosSolos calcários vermelhosClimaCom influência continental e verões muito secos e quentesVinhasArraiolosVinificaçãoAs uvas são 100% desengaçadas, 2 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica 25ºC.Alcoól13,5 %Acidez5 gr/lPH3,74Açucar residual0,5 gr/lDownloadsFT Rotas de Portugal Vinho Regional Alentejano Vinho Tinto 2017.pdf

Degustação

Apresenta cor rubi, aroma quente e frutado, sabor macio, intenso e com taninos suaves.
Partilhe este vinho